« 「レンガワークの本」の取材 | トップページ | コンタクトジャグラー »

2007年11月18日 (日)

薪ストーブで料理

Dsc01462 今日も朝日がきれいでした。

Dsc01468

雲ひとつない青空Dsc01452_2

寒くなってくると薪ストーブが大活躍です。お湯を沸かしたり、料理もします。特にゆっくり時間をかけて煮込む料理が得意です。Dsc01455

おいしそうにできました!

|

« 「レンガワークの本」の取材 | トップページ | コンタクトジャグラー »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

石釜焼きピザ、グッドでした。
けど、おでんもいいですねぇ!
メニューに入るのでしょうか?
と、
どんぐり農園行きました、スゴイです。
とっても気の良いおじさんおばさんと
たくさんの種類の無農薬柑橘類!
さっそく一箱買って帰りました。
ご紹介ありがとうございました。

投稿: 大ちゃん | 2007年11月20日 (火) 20時49分

どうもありがとうございました!
おでん、寒くなってくるとおいしいですね。
メニューに入れるかどうかは検討中です。
どんぐり農園さん、あの説明で行けて良かったです。なんかのどかで良いところですよね。以前はあのすぐ近所に住んでました。
それではまた!

投稿: michi | 2007年11月21日 (水) 14時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/194202/8985111

この記事へのトラックバック一覧です: 薪ストーブで料理:

« 「レンガワークの本」の取材 | トップページ | コンタクトジャグラー »