« 2月のジャンベワークショップのお知らせ | トップページ | おせんべい »

2010年2月10日 (水)

タンポポコーヒーのつくり方

028

自家製のタンポポコーヒー。

バイオダイナミック農法に従い、根の日に収穫したタンポポを

天日で乾燥させているところ、この後焙煎して、細かく刻んだら

タンポポコーヒーの完成です ^^

009

いつくしみ畑・・・写真の奥がビート、間がカブ

手前が原種の大根(ミャンマー産)。

013

にんにく&春菊&レタス&三つ葉

|

« 2月のジャンベワークショップのお知らせ | トップページ | おせんべい »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/194202/33321617

この記事へのトラックバック一覧です: タンポポコーヒーのつくり方:

« 2月のジャンベワークショップのお知らせ | トップページ | おせんべい »